АКВАЗООВЕТЦЕНТР НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ
Адрес: г. Москва, пр-т Мира, д. 95, стр. 2
График работы:
c 10:00 до 22:00 строго по записи
АКВАЗООВЕТЦЕНТР В РОСТОКИНО
Адрес: г. Москва, ул. Бажова, 2
График работы:
c 10:00 до 22:00 строго по записи

+7 (495) 960-18-65

НА АЛЕКСЕЕВСКОй

График работы:
c 10:00 до 22:00
строго по записи

+7 (495) 136-66-80

В РОСТОКИНО
График работы:
c 10:00 до 22:00
строго по записи

Уважаемые владельцы животных. В связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19) посещение обеих клиник ведется СТРОГО ПО ЗАПИСИ!!!
К сожалению БЕЗ ЗАПИСИ мы не принимаем.
Если вам нужна срочная ветеринарная помощь, просим вас обратиться в другую ветеринарную клинику. Спасибо за понимание.
Перепутав лекарство, ветеринары случайно усыпили кота

Перепутав лекарство, ветеринары случайно усыпили кота

Халатное отношение работников ветеринарной клиники привело к гибели кота, которого вместо того, чтобы прооперировать, просто усыпили. Хозяева животного не могут поверить в случившееся, а из-за отсутствия медицинской карты и доказательств вины доктора не могут обратиться в суд.
 
Со слов Нины Лизуновой, собственницы животного, она заметила болезненное состояние своего кота и решила вызвать доктора. «Осмотрев его, врач установил воспалительный процесс в сальной железе и предложил операцию в стационаре. Он забрал Пиночета в клинику и уже вечером, обещал привезти его обратно», - рассказывает хозяйка. 
 
Не дождавшись своего питомца, хозяева позвонили ветеринару. Он сообщил, что через большую загруженность, не успел сделать операцию и кота привезет утром следующего дня. 
 
«Мы привезли Вам котенка. Но не Пиночета. Мы его случайно усыпили», - заявил доктор. Как выяснилось, медсестра ошиблась с препаратом и усыпила кота. В клинике молчат об этой истории, лишь предложили хозяйке компенсацию в виде другого кота или 6000 рублей.  Естественно, от котенка женщина отказалась. Полученные деньги она пожертвует приюту для животных.