АКВАЗООВЕТЦЕНТР НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ
Адрес: г. Москва, пр-т Мира, д. 95, стр. 2
График работы:
c 10:00 до 22:00 строго по записи
АКВАЗООВЕТЦЕНТР В РОСТОКИНО
Адрес: г. Москва, ул. Бажова, 2
График работы:
c 10:00 до 22:00 строго по записи

+7 (495) 960-18-65

НА АЛЕКСЕЕВСКОй

График работы:
c 10:00 до 22:00
строго по записи

+7 (495) 136-66-80

В РОСТОКИНО
График работы:
c 10:00 до 22:00
строго по записи

Уважаемые владельцы животных. В связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19) посещение обеих клиник ведется СТРОГО ПО ЗАПИСИ!!!
К сожалению БЕЗ ЗАПИСИ мы не принимаем.
Если вам нужна срочная ветеринарная помощь, просим вас обратиться в другую ветеринарную клинику. Спасибо за понимание.
Штрафы за жестокий контент в соцсетях

Штрафы за жестокий контент в соцсетях

Всероссийская общественно-политическая организация под названием «Молодая гвардия «Единой России» хочет предложить изменение в законодательстве. Рекомендация относится к контенту, что содержит насилие над животными. Представитель интересов молодежного актива Денис Давыдов собирается подать заявление в законодательство, для того чтобы ввели соответствующие санкции.
 
Как сообщил председатель координационного совета, пока к нарушителям не будут приняты меры, никто не остановится перед публикацией жестоких фактов. Денис предоставил факты для сравнения данной ситуации с нарушением обычных водителей, которые платят за свои ошибки штрафами. Каждый должен отвечать за преступление. Например, штрафной аккаунт благодаря законодательным нормам можно блокировать.
 
Когда доступ к личной странице агрессора будет отсутствовать некоторое время, он задумается над своими проступками.

«Каждый должен понимать, что при создании нового аккаунта достичь той же популярности страницы очень сложно», - сообщил Давыдов. «Поэтому после нарушения правил он будет знать, что для таких случаев будут приняты меры, которые в следующий раз могут остановить создателя». 

«Молодая гвардия «Единой России» обязательно передаст свои требования депутатам Госдумы от «Единой России» с ожиданием, что их требования рассмотрят в скором времени.